План создания инвестиционных объектов и объектов инфраструктуры в регионе

  1. План создания инвестиционных объектов и необходимой транспортной, энергетической, социальной, инженерной, коммунальной и телекоммуникационной инфраструктуры в Калининградской области на 2017 год (ознакомиться) (просмотреть на карте)
  2. План создания инвестиционных объектов и необходимой транспортной, энергетической, социальной, инженерной, коммунальной и телекоммуникационной инфраструктуры в Калининградской области на 2015 год (ознакомиться) (просмотреть на карте)
  3. План создания инвестиционных объектов и необходимой транспортной, энергетической, социальной, инженерной, коммунальной и телекоммуникационной инфраструктуры в Калининградской области на 2014 год (ознакомиться) (просмотреть на карте) (скачать полную версию Плана, утвержденную Губернатором Калининградской области)
  4. Перечень инвестиционных проектов, осуществляемых в рамках Федеральной целевой программы развития Калининградской области на период до 2015 года за счет средств внебюджетных источников, за исключением средств ОАО «Газпром» и ОАО»Межрегионэнергострой» (ознакомиться) (просмотреть на карте)
  5. Перечень объектов, финансируемых в рамках Федеральной целевой программы развития Калининградской области на период с 2014 по 2020 годы (ознакомиться) (просмотреть на карте)
  6. Перечень объектов, реализуемых партнерами ОАО «Корпорация развития Калининградской области» на территориях создаваемых индустриальных парков и технопарков (ознакомиться) (просмотреть на карте)
  7. Объемы финансирования создания инвестиционных объектов и необходимой транспортной, энергетической, социальной, инженерной, коммунальной и телекоммуникационной инфраструктуры в Калининградской области на 2014 год (ознакомиться) (просмотреть на карте)
  8. Общие сведения по инвестиционным площадкам Калининградской области (ознакомиться) (просмотреть на карте)
  9. Перечень инженерной инфраструктуры и коммуникаций инвестиционных площадок Калининградской области (ознакомиться) (просмотреть на карте)
  10. Специализация инвестиционных площадок Калининградской области (ознакомиться) (просмотреть на карте)
  11. Информация об инвестиционных проектах, реализуемых на территории Калининградской области (ознакомиться) (просмотреть на карте)

Сведения об исполнении плана создания инвестиционных объектов

Сведения об исполнении плана создания инвестиционных объектов за 2015 год Сведения об исполнении плана создания инвестиционных объектов за 2016 год

Схема территориального планирования Калининградской области


Постановление Правительства Калининградской области № 907 от 02 декабря 2011 года «Об утверждении Схемы территориального планирования Калининградской области» с приложением «Положения о территориальном планировании Калининградской области»

Схема существующих границ муниципальных образований

Схема современного использования территории

Схема планируемого изменения границ земель сельскохозяйственного назначения и границ сельскохозяйственных угодий в их составе

Схема планировочной организации и функционального зонирования территории

Схема зон с особыми условиями использования территории

Схема планируемого развития и размещения особо охраняемых природных территорий регионального значения

Схема территорий, подверженных риску возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и воздействия их последствий

Схема планируемого размещения объектов капитального строительства социального и культурно-бытового назначения регионального значения

Схема энергоснабжения, газоснабжения и связи

Схема транспортной инфраструктуры

Схема размещения объектов культурного наследия. Калининградская область

Схема размещения объектов культурного наследия. Город Калининград

Проект границ округа горно-санитарной охраны курорта федерального значения Светлогорск-Отрадное

Описание границ округа горно-санитарной охраны курорта федерального значения Светлогорск-Отрадное

Проект границ округа горно-санитарной охраны курорта федерального значения Зеленоградск

Описание границ округа горно-санитарной охраны курорта федерального значения Зеленоградск

Внесение изменений

Постановление Правительства Калининградской области от 15 мая 2014 года №287 «О внесении изменений и дополнения в постановление Правительства Калининградской области от 02 декабря 2011 года №907»

Карта зон с особыми условиями использования территории

Карта планировочной организации и функционального зонирования территории

Постановление Правительства Калининградской области от 31 августа 2015 года №517 «О внесении изменений в схему территориального планирования Калининградской области»

Положения о территориальном планировании

Карта планируемого размещения объектов регионального значения в области транспорта

Карта планируемого размещения объектов регионального значения в области инженерной инфраструктуры

Карта планируемого размещения объектов регионального значения в области образования, здравоохранения, физической культуры и спорта и иных областях в соответствии с полномочиями субъектов Российской Федерации

Карта планируемого размещения объектов регионального значения в области предупреждения чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий, эпидемий и ликвидация их последствий

Материалы по обоснованию

Карта современного использования территории

Карта границ муниципальных образований Калининградской области

Карта зон с особыми условиями использования территории

Карта территорий, подверженных риску возникновения ЧС природного и техногенного характера

Карта планируемого размещения объектов регионального значения