Агрохолдинг «ДолговГрупп»

dolgovagro.ru

адресный план (3).JPG

Агрохолдинг «ДолговГрупп» - крупнейшее сельхозпредприятие Калининградской области с полностью автономной структурой замкнутого цикла – от поля до прилавка. Земельный банк холдинга составил 100 тысяч гектаров, что позволило компании войти в 2018 году в ТОП-55 крупнейших землевладельцев России.

 техника (4).JPG

Лидер сегодняшнего регионального агропромышленного сектора был основан в 1996 году и начал свою деятельность с поставок сельхозтехники, запчастей, удобрений и средств защиты растений.

 2016-08-04 10-24-24.JPG

Агрохолдинг выращивает и перерабатывает рапс, пшеницу, кукурузу, ячмень, овес, рожь, а также овощные культуры. Предприятие производит рапсовое масло и гранулированный жмых (которые поставляются на экспорт в Европу), молочную продукцию бренда «Нежинская», мясоколбасную – бренда «Роминта», а также яйца и цыплят-бройлеров бренда «Курочкино».

 ( рапсовый жмых-рапсовое масло).JPG

Замкнутый цикл производства позволяет на каждой стадии контролировать и регулировать все качественные и производственные параметры продукции. Что обеспечивает ее экологичность и натуральность.

 гусевмолоко.JPG

На сегодня в состав динамично развивающегося агрохолдинга входят фабрики по выращиванию крупного рогатого скота, комбикормовые заводы, элеваторы, рапсовый завод, одна из самых крупных в Европе молочная фабрика «Нежинская», мясная фабрика «Роминта», завод «Гусевмолоко», а также «Гурьевская птицефабрика» и бройлерная фабрика в Краснознаменске.

 бройлеры.JPG

молочная фабрика.JPG

Вся производимая продукция реализуется как через региональных и федеральных ритейлеров, так и в магазинах фирменной торговой сети агрохолдинга «Наш продукт».
Компания также специализируется на покупке и продаже средств защиты растений (СЗР), удобрений и сельхозтехники. «ДолговГрупп» является официальным дистрибьютором в Калининградской области таких компаний, как: «БАСФ», «АВГУСТ», «СИНГЕНТА», «БАЙЕР», «ЩЕЛКОВО», «ДЮПОН», «Дау Агро Саенсес», концернов «AMAZONE» и «BERGMANN».

Показатели работы в цифрах

buttons buttons