Национальный вендинговый оператор Beanetto
«Успех - в постоянном развитии, и мы в Beanetto знаем это, как никто другой. Мы активно внедряем и развиваем различные форматы вендинговой торговли» - генеральный директор компании А.Орлов.
Специализация
Установка и обслуживание вендинговых автоматов по продаже горячих напитков и снековой продукции
Принцип
Сотрудничество с лучшими мировыми поставщиками оборудования и ингредиентов, что позволяет обеспечивать клиентов доступной, вкусной и качественной едой и напитками в любое время дня и ночи.
Развитие
2002
Открытие компании в Калининградской области
2014
Подключение ещё 10-ти городов
2017
Более 50-ти партнеров и представительств в регионах РФ
2019
Награда "Звезда качества"
Быстрая и отлаженная установка эргономического оборудования позволяет компании Beanetto ежегодно наращивать охваты территорий. А сервис, который они предоставляют (поддержка клиентов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю) дает понять, что компания является лучшей в своем сегменте, не говоря уже о качестве продукции. Напитки для кофе-машин используются только премиум класса (зерновой кофе Deorsola Испания), шоколад и сливки –Satro Германия), а сами автоматы производятся в Италии (Jofemar)

К другим отличительным преимуществах компании Beanetto относится: работа автоматов как с наличным, так и безналичными расчётом и подбор ассортимента для каждого аппарата согласно требованиям заказчика.
На сегодняшний день автоматы компании Beanetto установлены в 16 регионах Российской Федерации
Объем производства
Более 10000 автоматов на территории России на 2019 год
Основные инструменты
0% пошлина 0% ввозной НДС
Планы на будущее
Цель компании – расширить территории присутствия и рынков сбыта по всей России и зарубежу. В будущем компания продолжит развивать культуру вендинга и планирует создать полноценные «вендинговые маркеты», без которых покупатели уже не смогут представить свою повседневную жизнь.